Опять с собой благословенье

Опять с собой благословенье
Приносит людям снегопад,
Как будто радости мгновенья,
Снежинки тонкие летят.
И, растворяясь, прямо в душах
Не долетают до земли,
Чтоб люди музыку послушать
В себе небесную могли.


Рецензии