Спасибо тебе, снегопад

Спасибо тебе, снегопад,
За то, что земля посветлела,
И мартовский серый наряд
Вдруг стал неожиданно белым.
Всего лишь за пару часов
В невесту она превратилась,
Наверное, чья-то любовь
На землю со снегом спустилась.


Рецензии