Весеннее
Нельзя с судьбой быть вечно не в ладу.
Весна капелью празднует победу,
Гремит гроза овацией в саду.
И город, этой битвой утомленный,
Приподнимает брови-провода,
Услышав, как росток,едва зеленный,
Весне поет, проклюнув кромку льда.
На землю дождь прольется откровеньем,
И в капле отразится бытие.
Природа с беззаботным настроеньем
Прогонит мрачных мыслей воронье.
Свидетельство о публикации №104032200532