Vite!

Я была…нет не думай, мой юный друг
Не жила, выживала, а просто была.
Так пассивно и вдруг
Нитку оборвала…
Я нечаянно…поверь мне, мой юный друг
Не хотела, желала – оборвала
Мне тайный звук
Скрип души подсказал, что пора.
Я любила, представь себе, юный друг
Кроме тебя ЕЁ
Не прохожего дядьку, а просто ЕЁ
Но пришлось ей сказать adieu.
Рано утром, так рано, мой юный друг
Даже птицы ещё храпят
Я решилась, вдохнула воздуха, vite!
Я одна из тех, кто спит…


Рецензии
Я ее тоже любил. И сейчас, еще, как оказалось, люблю, хотя это слово мне не нравится. И сплю.

Константин Джонсон   22.03.2004 23:57     Заявить о нарушении