Буду ждать тебя там

Я буду ждать тебя там
Где трагизм правит бал сам
Без помощи жалких усмешек
Веселья потех и пешек.
Там все грустят настолько
Сколько позволит воображение
Не бойся, мы поймём любое
Нами пренебрежение
Но зал очарует тебя
Ты сольешься с общим чувством
Все пропитаны горечью пепла
И страсти чёрной вкусом
Там дорожки усыпаны розами
А стены шипами от кактусов
Прижмись, кровь не будет лишней
Она будет рада несказанно
Она будет литься ручьями
Кровь из губ и они белеют
Нервы тянут слёзы
Они бесполезны, ведь мне виднее
Тебе приятно, мой чёрный монстр
Ты скалишь зубы в улыбке
Они как и ты не обычны
Ты тонешь здесь, в болоте зыбком
Сопротивления нет
Его больше просто не бывает
Оно растворилось в секундах лет
Калечит, жжёт и убивает.


Рецензии