Крылопалый

Прилетали разные люди,
Говорили – какого хрена!!!
Но сегодня прилетел крылопалый
Небывалый такой чувак.
Он сидел и чудил как надо,
И смотрел точно в центр Вселенной,
Видел там он чудес навалом,
Потому что был сам чудак.
Мы с ним выпили крепкого чаю,
Потом выпили чаю с лимоном,
Но потом все ресурсы иссякли,
Потому перешли на коньяк,
Из Вселенной все шли сигналы,
Было их где-то полмиллиона,
Но не сник чувак крылопалый,
Не упал он и не иссяк.
Вот и знайте теперь, коллеги,
Что на свете не все крокодилы,
Что среди остальных крокодилов
Есть другие еще динозавры.
Жаль, я выбросил свой пионерский
Красивенный красный галстук,
И мне пофигу, что это без рифмы,
Я ему бы его подарил!


Рецензии
Это стихо понравилось! Вот и рецки у Вас
появились...Не пейте, мой друг, много,
мне жаль Вас! Чай, чай с лимоном, коньяк...
В вечном угаре Вы пребываете! Но стих удался!

Яни Сит   04.09.2004 13:13     Заявить о нарушении
Рецензию написала Вам только потому, что
Вы своих рецензий на моей стр. наляпали.

Яни Сит   04.09.2004 17:51   Заявить о нарушении