Вся жизнь моя - сознанье идиота...
Укоренилась в тысяче столетий:
Собрание ума - дыхание свободы
Представить можно в форме междометий.
Карабкаться наверх, достигнуть высоты
И вновь сорваться в пропасти глубины...
Одним покажется - крушение мечты,
Другим - урок судьбы, но не единый...
А жизнь - игра, и какова в ней роль
Отведена тебе: ума иль идиота? -
Невольно ты притянешь "неугодных" коль
То будет стимулом твоих надежд, "свободой"...
Ты тот единственный, кого в толпе
Ты никогда не утеряешь...
Ты сам - решение проблем,
Которые ты в жизни создаешь.
Во что ты веришь?
Верь лишь в то,
Что ты сам видишь и ты знаешь...
Возможно, скоро истину свою найдешь...
Когда ты любишь - научись прощать:
В прощении излечишь ты себя от всех болезней.
Ты - истинный, источник, самовдохновенье - надо сознавать:
Ты счастлив в мире будешь.. Будучи лишь тем, кто есть ты...
20 января 2004
Свидетельство о публикации №104032200451