Как устроен я внутри
Как устроен я внутри.
Вот потрогай мой живот,
Здесь хранится торт, компот,
Суп, картошечка, сосиски,
Апельсин, банан, ириски.
Много сладостей внутри,
А ведь с левой стороны
Я уверен, есть местечко,
Где живёт моё сердечко.
-Любопытный мой малыш!
Ты совсем ещё глупыш.
У тебя сердечко выше,
Здесь в груди - тук-тук - услышишь.
А где хлопаешь рукой,
Твой желудок, дорогой.
Вся еда к нему идёт
Через рот и пищевод.
Рядом есть кишечник, печень…
Мы таблетками их лечим,
Если сильно заболят
И в животике урчат.
-Мамочка, а мой пупок
Заменяет им звонок!
Если пальчиком нажму,
То как в двери позвоню
И скажу: - Без докторов
Будь, животик мой, здоров!
Свидетельство о публикации №104032200044
Мне оно тоже понравилось. Согласен с предыдущими
что здорово.
-Мамочка, а мой пупок
Заменяет им звонок!
Если пальчиком нажму,
То как в двери позвоню.
С уважением Имант
Imant 30.04.2004 21:46 Заявить о нарушении
Лика Разумова 01.05.2004 13:56 Заявить о нарушении