Лучше сегодня, чем завтра

Ничего не откладывай на потом,
Ни свадьбу, ни ребёнка рождение,
Ни образование, помни о том,
Что всё пройдёт, как реки течение.

Не вечны родители, скоро уйдут
В мир иной, не уладив в семье разлад.
А спохватишься, когда годы пройдут...
Опаздал, жизнь уже не вернуть назад.

Ничего не откладывай на потом,
Ни любовь к жене, ни к ближнему другу,
Ни диссертацию, ни дачу, ни дом
Не откладывай и крутись по кругу.

        ***
На фото: Мама, папа и я - вот моя в Румынии семья. Владимир Фрунзе с родителями.


Рецензии
Полностью с вами согласна!

Мария Брыгина   13.08.2004 22:55     Заявить о нарушении
Вот и хорошо.

Владимир Фрунзе   16.08.2018 17:41   Заявить о нарушении