Я не люблю...

Я не люблю, когда вокруг туман,
И сердца след едва-едва заметен,
Я не люблю, когда вокруг обман,
Когда я вижу все в неверном свете.
Я не люблю фальшивых сладких фраз,
Не скроешь правду от того, кто ищет.
И воду не люблю, и свет, и газ.
Мне нравится, как ветер в поле свищет.
Я не люблю жестокость и порок,
Что правят жизнью в нашем бренном мире.
Люблю я бесконечность всех дорог.
И ненавижу тех, кто сдох в своей квартире.
Люблю полет в высоких облаках
Люблю и мир, когда он так прекрасен.
Я ненавижу, презираю страх
И ненавижу тех, кто не согласен…


Рецензии
Круто! но воду и свет все-таки невозможно не любить)))
Если, конечно это не в смысле коммунальных услуг)))
С теплом и улыбкой. Людмила.

Людмила Вишнякова   05.06.2009 16:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.