Христос

В тот час, когда весь бренный мир
Погряз в разврате и пороке.
Был создан золотой кумир.
И позабыли все о Боге.
Он нас по-прежнему любил
И шли дожди из сладких слез
Он души грешные простил.
И вышел в свет Иисус Христос.
Во искупление грехов.
Рожден от Духа был Святого,
Народ не понял его слов,
Любил он бога, но другого.
И вот за дерзость за свою
С крестом Он получил дорогу
Сложил главу, но не в бою,
Ведь чтил не золото, а Бога.
И на Голгофе был распят
Прибит к кресту, как подлый вор.
И единицы лишь твердят:
Он кровью смыл людской позор…


Рецензии