Меня сегодня покинула муза...

Безумный Поэт стал несносной обузой,
А рифмы не льются который уж час
Меня сегодня покинула муза
И стих заменят слезы из глаз.
Минорные ноты душа наиграет,
Вплести бы мелодию в эту строку.
Что дальше писать? Безумец не знает...
Лишь музе сказать можно: "Мерси Боку!.."


Рецензии