Этапы! Этапы! Этапы!
.......Стремимся в тюремный приют..."
......."Этапы, этапы, этапы - железные нервы Земли
.......Вы память не смейте залапать всех тех,кого не довезли!"
"Этапы" Ген.Норд /И это пишется всерьез, подумайте только/
Этапы! Этапы! Этапы!
Я вором тружусь! Вдохновенный!"
Подстроиться надо ж под власть*,
Как все от Наровы до Лены
Стремлюсь за решетку попасть!
В "законе" те, кто вне закона,
Которым закон ни к чему
И мы, от Дуная до Дона
Счастливые рвёмся в тюрьму!
Разумное, доброе сея,
Не брезгуя грабить и красть,
От Волги и до Енисея
Стремимся на нары попасть!
Ведь там всё родное и наше,-
/Слезу в умиленье сморгнул/
Как сладко сидеть на параше
Под радостный камерный гул!
Я "дел" наворочал немало,-
Воров и бандитов кумир,
От Аму-Дарьи до Урала,
От той же Дарьи, только Сыр-
Мечтаю тюремной наукой
Заняться как можно скорей.
Сокамерник, громче попукай,-
Мне музыкой душу погрей!
Подельники, скушав по "банке",
Решили на сходке вчера,
Что памятник Мне на Лубянке
При жизни поставить пора!
Этапы! Этапы! Этапы!
Ты, фраер, святое не трожь
И мне на макушку не капай,
-"- -"- -"- -"-
Под нею мозгов не найдёшь!
Примечание:*первоочередная задача нового правительства - это
борьба с коррупцией в высших эшелонах власти!!!
Свидетельство о публикации №104032200403