Опять в окошко...

Опять в окошко светит солнце
Оно взошло для нас с тобой
И не уходит с горизонта,
Не совершивши путь земной.

И ты, и я всегда в ответе,
Чтоб не прервалась жизни нить,
И что назначено судьбою,
В чужие руки не свалить.

Свой крест воздвигни на Голгофе,
Умри на нем, но знай одно:
Что жертва не была напрасной,
Коль видишь светлое лицо.


Рецензии