*** Сигаретный дым туман...

Сигаретный дым – туман.
Будет жизнь, а в ней – обман.
Будут строчки, в них – слова.
Будет осень и зима.

Будет кровь, а в ней – вода.
Будет страх, а в нём – беда.
Будут лица, будут маски,
На которых стёрты краски.


Рецензии