Все прошло

Все прошло и радости, и боли
Пустота кругом и забытье
И уже ребенок, утром ранним,
Не стучится с улицы в окно.

Я одна. Сие вошло в привычку,
Не стремлюсь я, к обществу людей,
И не греет никого моя улыбка,
И умрет со мною груз идей.

Невостребованными умирают -
Нетерпенье сердца, доброта,
Твоего чела прикосновенье,
Что еще хранит моя душа.

Мне идти бы нужно к людям,
Душу раскрывать, любя весь мир,
Только, нету силы возрождаться,
Если снова втопчут и в сортир.

Коли чисто - хочется всем плюнуть.
Пусть плюют и топчут - как Христа,
Пропою последний раз о чести,
О любви, - которой нет конца.


Рецензии