Я тебя не люблю

Я тебя не люблю -
Вот и все.
Я тебя не люблю -
Все прошло.

И улыбки, и счастье,
И вся горечь разлук,
Все теперь отлетело
Из заломленных рук

Отлетело, отпала,
Как с яйца шелуха,
Только этого мало,
Я теперь не твоя.

Пустота и свобода,
Времени теперь вагон,
А в ушах все звенит -
Погребальный звон,

Он звенит и звенит
Нас, сводя с ума:
- Уходи от меня.
- Отпусти меня.


Рецензии