Люблю

Каждой клеточкой, каждым нервом
Я люблю эту грешную жизнь
Буйство красок весеннего утра
Свежесть зимнего утра - люблю.
Безнадежность с надеждой на счастье
И рожденье ребенка - люблю.
Пусть судьба надо мною смеется
И готовит удар побольней,
Только я, стиснув зубы покрепче,
Смеюсь - громче, люблю - все сильней.


Рецензии