Ты ушел

Я плачу и плачу кровавыми слезами,
Душа болит и сердце на куски.
Как хорошо, что вы сказали сами:
- Оставь надежду, в сторону уйди.
Я улыбнулась, а потом сказала:
- Я даже не стояла на пути,
Я просто находилась где-то рядом,
А ты попробуй, свое сердце вороти.


Рецензии