Красота не умирает

Красота не умирает -
Возрождается опять.
Чистота не исчезает,
А хоронится в сердцах.

Обрастаем мы коростой,
Чтоб не ранили опять
И хороним мы святое,
Чтоб не смели растоптать.

Это с нами, это в нас,
Боль и стыд, любовь и верность,
Ну а сверху - неизменность,
Маска сверху - не душа!


Рецензии