Удушье

Удушье, удушье, удушье -
Отклик неравнодушья -
На боль, что вынести нельзя
На запределье боли -
Парализованность воли.

Ничего не хочу, никого не люблю,
Безразличие - до неприличия!
Пустота, темнота,
Опасно - не страшно!
Через петлю - уйду!


Рецензии