Бессонница

Посвящаю Сашульке.
Весна перестала быть нежно-туманной,
В окно пробивается утренний свет.
А я все люблю тебя - правда ведь, странно?
Ведь ты убежден, что любви больше нет.
Сижу и гадаю: ты спишь или тоже
Которые сутки не можешь уснуть?
Ведь ты убежден в том, что мы не похожи,
Что нашу любовь не удасться вернуть.
Сквозь меркнущий отблеск окна голубого,
Сквозь трепет луны, что почти что погас,
Ко мне возвращаешься снова и снова
Страдающим призраком в утренний час.
А я представляю, что это такое,
Хотя про себя и шепчу: "Уходи"...
Мечтаешь о недостижимом покое,
Что раньше искал у меня на груди.
Вот тонкие пальцы коснулись... Безбрежность
В очах твоих карих, печаль затая...
Ты помнишь про радость, я помню про нежность,
Но все это тайна твоя и моя.
21.03.04.


Рецензии
Наташенька очень красиво! Сражён!
Любви, тепла и вдохновенья Вам

Саша

Чайлд   22.03.2004 19:13     Заявить о нарушении
Спасибо! :)

Crazyrose   27.03.2004 12:17   Заявить о нарушении