*** Оденьте в королевские одежды...
Того, кто, рядом не дыша,
Не сводит взгляда с королевы.
В лохмотья спрятана душа.
Таится столько благородства,
Любви, тепла и уважения
В горячем сердце, но Ему
Досталось лишь пренебрежение.
Теперь разденьте короля,
Снимите мантию, парчу…
Вы идол сотворили зря,
Я видеть правду научу.
Смотрите, кем он стал? Тогда,
За что его короновали?
За что достались грусть Тому
И одиночество печали?
ноябрь 2003г.
Свидетельство о публикации №104032200332
Самые красивые одежды
Это одежды Души,а не Тела
С уважением и теплом,
Богатырев Юрий Николаевич 27.04.2004 23:16 Заявить о нарушении