Ночные Крылья

Вдохновителем этого стихотворения
является творчество НЕХЕ
http://www.stihi.ru/author.html?hexe


~~~~~  ***   ~~~~~

Спустились сумерки, настала ночь
и обладательница тайной силы,
Тьмы-Повелительницы дочь
ударила по струнам лиры.

Ей в плен сдадутся те кто слабодушен
и кто взывает к имени её.
Ночь холодна и в ней покой нарушен,
но это не помеха для неё.

Изящные расправив крылья,
Она готовит свой полёт
и взмахом крыльев без усилья
к себе безудержно влечёт.

Моя не успокоится душа,
пока ее вдали я не примечу.
Ночные крылья трепетно шуршат...
С волненьем побегу я ей навстречу...
 


Рецензии
Красиво!****
Яркий образ :)))
Удачи!

Наталья Махатая   07.12.2005 21:37     Заявить о нарушении
Спасибо!
И вам того же!

Чайлд   09.12.2005 12:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.