завтра снова февраль и послезавтра - боже когда это закончиться

смотрю в календарь
он утвержает что светлеет уж март за окном
но помоим ощущеньям февраль
а может и хуже
мои кроссовки медленно отражаются в лужи
снова кажется что я нелюбим
и погибну на проклятой суше
мне сейчас бы взять в руки весло
и сесть верхом на бревно и уплыть на восток
но увы большой волны здесь не предвидется
все предопределено
и катятся слезы -
море соленное это нечто другое
завтра снова февраль
3321 ое число понедельник


Рецензии
Если лужи - значит уже весна! Все очень просто! А если ты ждешь лета - то знай: лето у нас короткое, но зато малоснежное.

Зеленое Солнце   22.03.2004 13:49     Заявить о нарушении
спасибо
с ув

Лондонов   23.03.2004 06:31   Заявить о нарушении