Плачет дождь целый день

Плачет дождь целый день,
Лужи двор покрывают.
Мой дом, из стен,
Своим называют.

Я пытаюсь быть здесь,
Быть собой я стараюсь,
Но я кончился весь,
Я с собой разбираюсь.

Когда нужно подумать,
Что ты сделал, и как,
Легче просто не думать –
Все придет просто так…

Когда не будешь ждать,
Придет ответ.
Не время рассуждать,
За столько лет.

Ведь и сейчас
Ты не можешь знать,
Почему ты часть
Не можешь взять.

Это лишь отражение –
Ты ждешь себя.
Твое поражение
Лишь для тебя.

И этот дождь
Не твоя печаль,
Вода тоже
Любит даль…

14.10.00


Рецензии