Чужой

В этом мире холод
Сквозь глаза.
Телом еще молод.
Жизнь назад.

..................Нужно лишь одно:
..................Крыло забот.
..................Что-то не дано.
..................Жизнь вперед.

А если ты чужой! –
Чужой, родившись здесь!
И, если мир не твой –
Не краешек, а весь.

..................И все же, ты идешь.
..................Пускай не ровен час,
..................Судьбу свою плетешь.
..................Ведь жизнь сейчас.

06.07.00


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.