Мир объявляет войну
Себе принимая в вину
От жизни поток отречений,
Вновь мир объявляет войну.
На всех исподлобья взирая,-
Взглядом бездонных глазниц,
С карт повсюду себя стирает,
Разбирает пазлы из лиц.
Потеряв в лабиринтах страха
Нить надежды,ведущую в свет,
Своего ожидает краха
Мир,сказавший себе сам - НЕТ!
редактировано 11/2017
Свидетельство о публикации №104032200209
Оксана Свичкарёва 09.02.2011 01:35 Заявить о нарушении
Олег Макаров 01.08.2011 14:20 Заявить о нарушении