Лицемерке
Моя ты сладость,
А на душе твоей лишь гадость.
И совестью судьба тебя,
Видать, не наградила,
Людей чтоб обижать,
Явилась ты для мира.
На публике сю-сю,
В сторонке fuck U, fu!
Ты веришь в свою крутость,
Но это просто тупость!
Лишь для себя стараешься
И ядом обливаешься…
И глядя мне в глаза,
Ты хитро улыбнешься,
Но, знаешь, что, подруга,
Однажды захлебнешься…
Свидетельство о публикации №104032200201
Андрей Романтиков 16.12.2004 16:23 Заявить о нарушении
Леся Морозова 18.12.2004 01:42 Заявить о нарушении