Любимый город, мой Смоленск

* * *

Любимый город, мой Смоленск,
Как я мечтаю, чтобы дети
Твои узнали: нет на свете
Другой отчизны – ты их дом.
Любимый город, мой Смоленск,
Как я хочу, чтоб возродился
Ты вновь из пепла. Феникс-птица
Не даром на гербе твоём.

2003 год.


Рецензии