сегодня

сегодня я позволю себе быть слабой,
чтобы завтра снова в бой.
сегодня я пожертвую своим сердцем
ради тебя, ради нас с тобой.
сегодня оживут воспоминания,
а завтра снова - в черный ящик.
сегодня время остановилось,
чтобы завтра пойти опять.
сегодня тоска моим голосом
воет на луну, как волк.
сегодня я стала жертвой тоски,
чтобы завтра стать фальшивой улыбкой.
сегодня мое сердце - послушное страдание,
впрочем, как и завтра.
сегодня небо упадет на город,
разобъется на сотни осколков.
просто сегодня слишком тихо,
я слишком устала.
сегодня я не хочу жить,
мне надоело стоять у края.
сегодня я сама убью себя,
чтобы завтра
снова
жить.

(20.10.03)


Рецензии