Улыбнись

Дни тянутся, сменяя ночи,
Порою длятся долго вечера,
Когда все трудности решить ты хочешь,
Ты улыбнись, мой друг, тогда.
Увидишь, станут вещи проще.
Пройдет уныние, печаль,
Почувствуешь и мир тогда ты тоньше,
И сдунет ветер трудностей вуаль.
17:43 16.12.2003


Рецензии