Огоньки судьбы
Среди ночи темной, огоньком манит.
Мы пойдем на этот позывной, тепла,
Среди зябких стен, что метет зима.
Постучим мы в дверцу, лубяной избы,
От окошек светлых, огоньки судьбы.
В спину ветер, робко подтолкнет опять,
Возвращая время осторожно вспять.
Сказочным уютом, нас обнимет дом,
Непривычно тихо и спокойно в нем.
За окошком, вьюгой, зимушка снежит,
А в камине жарко, огонек горит…
Свидетельство о публикации №104032200185
Успехов!
Дальневосточник 22.03.2004 02:33 Заявить о нарушении