Повод

я дала тебе повод убить любовь.
на твоих руках будет теперь кровь.
наше солнце зашло, больше нечего ждать.
я не слышу тебя - научилась молчать.
я дала тебе повод сойти с ума.
я не верю в надежду. она зла.
волком воет душа - в небе нет луны.
это просто обман, просто пыль земли.
я дала тебе повод уйти навек.
больше нечего ждать - не тот человек.
я дала тебе повод убить себя.
я дала тебе повод...
убей меня!


Рецензии