Расскажи, кого ты любишь

Расскажи, кого ты любишь
Под бесстыжею луной
И кому сжигаешь губы
Страстью ветрено - шальной?

Кто, обняв твои колени,
Льет признания свои,
В нежном запахе сирени,
Опьяняя от любви?

Чей ты норов укрощаешь,
Отдаваясь не любя,
С кем,как с мальчиком,играешь,
Равнодушием губя?

Расскажи царица страсти,
Как весеннюю порой,
Вспоминаешь ты о счастье,
Под печальную луной...

только тебя...


Рецензии
Рассказать кого люблю я?
Всё понятно и без слов...
И под лунною красою
Говорим мы про любовь...

;0)

Колючка   25.03.2004 07:45     Заявить о нарушении