Я не любила –
Просто не могла,
Я не ждала –
Тебя не зазывала.
Я не винила –
Чёрная зола
Мне губы жгла,
Чтоб впредь не целовала …
Я не ценила
То, что берегла,
Я не звала
Тебя покровом ночи.
Но я разбила
То, что не брала!
Кругом – зола,
Запястья кровоточат.
Я не смеялась
Краешком стекла
Замёрзшего
От холода бокала –
Не сомневалась:
В ванну я легла …
Продрогшего
Не греет чья-то слава.
«Я не звонила –
Денег было жаль,
Я не пришла –
Переживешь, наверно!
Я погубила
Солнечную явь
И приняла
ТЕБЯ … благословенно!»
Пожалуйста, оцените это стихотворение. Это сегодняшний, завтрашний и, вообще, крик всего 2004 года! Мне надоело видеть эти сны! Мне претит запах малины! Мое одичавшее сердце совсем сгорело ...
Я не знаю, куда мне надо бежать, кого слушать ...
Я хочу забиться в норку и забыться ...
Неужели, меня никто так и не отогреет ...
Свидетельство о публикации №104032201718
Горит.
И к Вам придут, простите за банальность, не отогретьcz, а согретmся.
П. С. Вот ведь как сегодня со мной вышло. Я целый день на стихири почти что со всеми ругаюсь, бешусь. По рецам своим бегаю гневно. А вот остановилась - и к Вам пришла. Отогрелась.
Успехов.
Дикая Нежность 23.03.2004 00:14 Заявить о нарушении
C уважением,
Катерина Большова
Дикая Нежность 23.03.2004 00:16 Заявить о нарушении
Наверное, мне пора бы уже определиться!!!
Молчаливая 01.04.2004 16:06 Заявить о нарушении