***

найдите ножик и выколите глаза
чтоб они не смотрели никуда;
найдите кувалду и выбейте зубы
чтоб не могла улыбаться сквозь губы;
дайте топор мне, я срублю себе руки и ноги
чтобы сидеть одной у дороги,
а лучше всего вырежьте сердце моё
мне не нужно такое оно.
лучше дайте мне разум
чтобы думала сразу;
отдайте мне крылья мои
я хочу улететь
и не вернуться опять
да и там умереть


Рецензии