Ах, графиня Шеховская
русской
графине
живущей
в Лондоне.
Она и сегодня рассказывает
туристам о Лондане и
Россие.
Ах, графиня Шеховская , как приятен мне Ваш взгляд,
И рассказы о России мне о многом говорят,
Вы покинули Россию в восемнадцатом году,
И истории картины вы смотрели наяву.
Ах, графиня дорогая, расскажите про себя,
Как по Франции плутая воспитали вы себя,
И про то, как вы там жили, про родителей своих,
И про то, как получили графский титул от родных.
Ах, графиня Шеховская расскажите про себя,
И про Лондонские парки, где гуляли вы любя,
Расскажите мне про Лондон, что вам стал давно родным,
И про то, как англичане любят пабы и трактир.
Расскажите мне графиня про историю любви,
Про людей, что из России приезжают в наши дни,
Про английскую культуру, про дворцы и королей,
И про Лондонские замки, что влекут к себе людей.
Ах, графиня пожилая, как приятен мне ваш взгляд,
А о том, что Вы с России ваши корни говорят,
Расскажите мне про Лондон и про то, как жили Вы,
Про английских старых лордов и истории любви.
И пусть все рассказы Ваши мне оставят след в душе,
Про английские пейзажи и о жизни королей,
И останется мне память о графине Шехавской,
Фотография в альбоме, что привез товарищ мой.
9.10.00
Свидетельство о публикации №104032201713
С уважением, Авсенёв.
Дмитрий Лунный 19.06.2004 21:39 Заявить о нарушении
: )))))
Евгеша Ш 20.06.2004 00:49 Заявить о нарушении