Такая разная любовь

Закрой глаза..
Теперь ты слышишь
Мотивчик грустный сердца моего.
И хочет оно только одного-
Обнять тебя и слышать как ты дышишь..
И наслаждаться тишиной
Делить ее с одним тобою,
Вдохнуть в тебя мечту любовью
Обнять тебя своей душой.
Прошу, не удивляйся ничему,
Ведь я давно больна тобою-
Люблю болезненной любовью
Все, что лишь тебе присуще одному.
А ты так близко, но не замечаешь
Моей души истошный крик,
И сердце замирает каждый миг
Пока ты рядышком со мной скучаешь..
 


Рецензии