Из тысячи тысяч
Что выбор за каждым из нас.
Сам каждый судьбу выбирает
И строит ее СЕЙЧАС.
Из тысячи тысяч судеб
Одну на двоих избрала,
Из тысячи тысяч мыслей
Одну, о тебе, берегла.
Из тысячи тысяч красок
Я выберу цвет твоих глаз.
Из тысячи тысяч песен
Я выберу песню про нас.
Из тысячи тысяч ласок
Я выбираю твои.
Из тысячи тысяч жизней
Одну со мной раздели!
Ты как-то сказал мне, милый,
Что выбор за каждым из нас.
Сам каждый судьбу выбирает,
Построим ее СЕЙЧАС!
Свидетельство о публикации №104032201710