На каком небе я тебя встречу

На каком небе я тебя встречу?
Что на этот раз ты вколешь в себя?
На какой точке ты вновь затаришься?
Это уже не важно

Уговаривать - не буду
Это тебя унизит
Я просто хочу с тобой поболтать
Когда ты ненадолго вернешься

Что ты там увидел на своих небесах?
Какого они цвета?
Наверно, ты от нас уходишь
Тем путем, который не для меня

Для тебя лучший оргазм - "белый"
Для меня лучший "белый" - оргазм
Я улетаю от ударов по струнам
Ты - от ударов по струнам вен

Ты начал банально - с "травы"
Я - с банальных битов
Ты закончишь не знаю где
Я закончу не знаю чем

Хочешь сдохнуть - пожалуйста
Хочешь жить - твое дело
Я просто буду с тобой говорить
Хотя бы и на другом языке

Мы с тобой - круги Эйлера
Тождественны лишь частично
Ты знаешь, чем это кончится
Будет плохо - звони...


Рецензии