Эхо души
Хотя на половину я из этих мест
Отец мой родам был из Украины
И женушка любимая из этих мест
А сколько я подруг из Украины
Всегда ласкал и прижимал к себе
Всегда смеялись кушали галушки
И пьём мы здесь горилку и теперь
Чтоб ты была жила моя родная
Чтоб твой народ красиво жил
А мы вот здесь по молимся за это
Ведь Украина это тоже во мне есть
Свидетельство о публикации №104032201695