Прошлой весне... Звёзды упали с неба...
И сами легли нам на руки.
Мы просто друг друга победа
По жизни и без науки.
Сегодня, быть может, поймёшь ты:
Исполненье мечты в наших силах.
И, знаешь, это не ложь ведь,
И не попытка сказать красиво.
Не важно в глазах моих кто ты
Ангел или предатель.
У тебя свои вопросы,
Свои ответы и свой создатель.
Ты просто держись своей правды,
По жизни иди красиво,
Не требуй от мира награды,
Не слушай приказа: "Смирно!"
Будь с тем, с кем быть хочешь рядом,
Простого не делай сложным.
С любовью прощайся взглядом
Пусть гордым, но осторожным...
Свидетельство о публикации №104032201693
Ночной Стражник 25.03.2004 17:52 Заявить о нарушении
Спасибо ещё раз!
Аля.
Душа Севера 31.03.2004 23:20 Заявить о нарушении