Три секунды

Как трудно дышать!
                Как хочется кричать!
Тупая боль внутри!
Считаю тихо: раз…два…три…
                нервно пальцы сжимая.
На белой коже тая,
                по ладоням – алый сок.
Последний воздуха глоток…
Считаю снова: раз…два…три…
                Горит огонь внутри!
Скорей! Тебя я жду!
                Ты придешь – а я уйду.
Пусть – жестокая ошибка,
                не жаль! И на губах улыбка…
Слова безумные в бреду:
                Я навсегда уйду, уйду…
Раз…два…три…раз…два…три…
                Холодеет все внутри!
Три секунды, три шажочка –
                И мое время ставит точку.


Рецензии