Одиночество

Когда холодная зима начнется
И вьюга все дороги заметет,
Твоя любимая однажды не вернется
И друг твой лучший больше не придет.

Когда к окну ты подойдешь
Увидишь белый снег и стужу.
Ты будешь ждать. Но вдруг поймешь,
Что ты один и никому не нужен.

Но все равно кого-то ищешь,
И нет ответа на звонки
И целый вечер в трубке слышишь
Ее автоответчик и короткие гудки.

И ночью снежной ты не спишь.
Куда-то хочется бежать…
От одиночества не убежишь,
И бесполезно чуда ждать.


Рецензии
иногда с одиночеством стоит помириться, побеседовать, заключить союз... и тогда оно будет только помогать!

Одриан   27.03.2004 01:47     Заявить о нарушении