Я хочу напиться счастья

Я хочу напиться счастья
Как воды из родника,
Золотистого нектара
Из весеннего цветка.

Я хочу напиться счастья
В той звенящей тишине,
Что рисует из снежинок
Вечер зимний на окне.

Я хочу напиться счастья
Из ромашки полевой,
Чтоб она мне нагадала
Быть с тобою, быть с тобой.

Я хочу напиться счастья
Из твоих ладоней нежных
И разлиться до безбрежья
Ароматом роз прелестных.

Я хочу напиться счастья
Твоим голосом в ночи,
Шелестом осенних листьев
В мое сердце постучи.

Я хочу напиться счастья
Предрассветной красоты
Просыпаясь утром ранним,
Видеть милые черты.

Я хочу напиться счастья
Радостью в глазах любимых
И растаять в нежных ласках
Милый, милый, милый, милый…


                22.03.2004


Рецензии