***

Вихрем лечу в пучину сомнений
Сердцем плачу за моменты забвений
Сила моя… в немощи…
Нежность скрывать незачем…

Мне не постичь сладости
Той, что дарил в радости
Мне не догнать прошлого
в миг не понять …сложного

как оживить мертвое,
как  умертвить не рожденное,
сделать холодным теплое,
восстановить размозженное ?

пусть непосильной ношею
радость моя была
счастье искать не брошу я
я ведь еще жива

ты же достоин большего,
будущего, а не прошлого…
все то, что я дарю
грусть по тебе мою


Рецензии