Островок тепла

                Загадка ночи, цена прощанья
                Момент побега от обещанья;
                Мерцанье звезд не согревает,
                Лишь безысходность навивает
                Пью глубину далеких глаз
                В тебя  я верю… но не в нас


От безделья пишутся стихи
И от скуки вновь в руках дневник ;
Все мои друзья так далеки,
Потому, наверно,  что я к ним привык

Я полез на стену, чтобы убедиться
Я родился там, где должен был родиться
Я узнал так много, что успел забыть
Те минуты счастья, что спешат уплыть,
Улизнуть из памяти моей…
Гордость так сильна,
Но я сильней

Островок тепла среди глыбы льда
Я лечу туда, я стремлюсь туда
Но зачем мне это …я и сам не знаю   ….
Там ли я родился…и опять мечтаю

Гейзеры мечты разрывают душу
Переменами покой мой не нарушить
Я вдыхаю радость, выдыхая грусть
Я тебя люблю…странно…ну и пусть


Рецензии