а ты напрасно мной гордился...
и защищал от пораженья,
наверно, ты во мне ошибся,
хоть никогда не знал сомненья.
а я стою упершись в стенку
и лбом горячим и свободным
бью эту праведную клетку
обгладываю взглядом мертвым
просветы мыслей затемнились
и все слова мои - отрава,
и люди будто отстранились,
наверно, они в чем-то правы.
лишь только память беспокоит -
я обещала быть счастливой!
тебе... Но как же сердце воет
все тем же сбивчивым мотивом...
Свидетельство о публикации №104032201655
тогда ... мира нам обеим?! :)
с уваженим,
Даша
Дарья Кордалева 24.03.2004 22:04 Заявить о нарушении