Постарела достаточно быстро...

                *   *   *



Постарела  достаточно  быстро ,
Но  при  этом  светла  и  легка .
На  любовь  ,  словно  грудью  на  выстрел ,
Невзирая  на   прозу  "совка".

Что ж  ,  спасибо...В  карман  не  положишь ,
Что ж  ,  привет...Я  вернулся  вчера ,
Я  вернулся  ласкать  твою  кожу ,
Как  тогда  ,  когда  был  в  юнкерах ...

Вон  весна ... дырки  в  снеге  проела ,
Словно  в  сыре...И  я  постарел .
Ты , мне  кажется  ,  лишь  повзрослела ,
Оставаясь  в  июньской  поре...

Прикоснусь...Забывать  стал  твой  запах...
Свадьбы  сыграны  .  Карты  в  руках...
Та  колода  помечена  крапом ,
Крапом  прозы...Хотелось  в  стихах...

Ухожу...Время  " Че"  поджимает...
У  тебя  в  подмосковье  семья  ,
Да  и  мне  ртов  открытых  хватает...
Вышел...Ночью  тепло..."У  нуля "...


Рецензии
ДА...жизнь прожить не поле перейти!

Кургузова Ольга   30.04.2004 15:46     Заявить о нарушении
Смотря какое Поле...
Григорий.:)))

Сгриг   07.05.2004 19:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.